-Цитата от Spike Да хули этого елочника перепикивать блять.
ну ты не скажи - к нему претензий в последнее время как раз очень мало по поводу пиков, учитывая, что даже на энтом турнире все было нормально с этим
-Цитата от Spike Да хуй его, че с него течь. Средненький дотер, зарабатывает бустом аккаунтов.
вчера надумал лечь спать пораньше и зашел на твич(засыпаю обычна так - надо чтобы фоном хуйня какая-то пиздела), а там воще некого было смотреть(все про на есл уехали, который стартует завтра как раз) и в топе стримили бустерки струв228 и альта. смотрю стрим первого - ферстпик эмбера, у команды соперников из дизейбла только совсем отбитый сайленсер и 0 станов, а на миде профессионал на квопе(!) нафидивший его пару раз в самом начале
итого 30+ киллов наклепал за минут 25.
зашел на стрим альты - как раз с каким-то школьником катал в пати - он на траксе, школьник на лионе и еще пара сладких булочек с хуйней хп котл + 1(не помню уже), а у соперников: пудж, нюкс и бара
думаю такой, что-то совсем хуйню лютую набрали, типы после 10-й минуты за вышку хуй выйдут ибо с такой бандой гангеров у каждого должно быть просто ебанись киллов. итого, альта совсем без печали фармил на минуте 15-20 с одним пт и лотаром под вражеской т2 вышкой и ни один долбоеб его не гангал
не говоря уже про то, что первые дасты появились после его лотара минут через 15
до конца так и не досмотрел по итогу и засыпал под стрим трампа(хартстоун).
а воще я хуй знает, как такое можно смотреть на постоянной основе: зашел в дотку - одни долбоебы, зашел на твич - палишь этих же долбоебов на стриме.
-Цитата от iceiceice конечно папеч из ХР, он же theevilarthas -это просто бог блять, живу ради его стримов
кто это такой воще?
каждый первый про него пиздит, а юморок выкупить нихуя не могу.