Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2015, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
умники сравнивают расстрел людей с интернет щютками. ну не умники ли. и моралистов с "моралистами". и горение с "горением". ну да турничок в руки могу лишь посоветовать таким товарищам.

слишком серьезные взрослые ебальники чот тут. мамка спать позвала, пойду штоле.

зы: так-то огорчен был новостью днем. лично для себя.
из-за бурных реакций чутка улетучилось то чувство. как будто у кого-то умер любимый дедушка. слишком дохуя на себя берете интернет скорби в интернет статусах и комментах
я не сравнивал, а развил логику фразы, которую процитировал.
да всем похую, обрадовался ты или огорчился. по поводу смерти каждого незнакомого человека может всерьез огорчаться только психически неустойчивое существо вроде рэпера домино. кстати, я смотрю, ты каждый день масла в огонь подливаешь на всяких петушиных пабликах, вон уже по-русски писать разучился.
на ну твоем "русском" скорей всего разучился. не заставляй меня только сдавать диктант плз, взрослый белый человек (не уебан).
твоя логика ущербна, раз ты ее нелогично так развил. тот же ромалокококо куда логичней на твоем фоне кажется.
я не про ошибки, а про то что ты как дурачок разговариваешь, невозможно читать твои ебаные "кококо", "плз", "тян" и прочие словечки из петушиного сленга.
что у меня нелогично, даже не буду спрашивать