Показать сообщение отдельно
Le1T
пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 23:11
  #449 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

но есть такое чувство, что вы с другой планеты, люди, которые чувствуют что их опять наебут, а когда их не наебали, они сливаются в неизвестном направлении.

и мост вантед нипизди. он не самая ахуенная нфска. но зашла зарадибога

Counter-Strike: Global Offensive - 1,183 ч. всего

Dota 2 - 3,293 ч. всего

тут как бы можно уже не воспринимать что пишешь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ток главное не подумай. не в обиду. просто ты любитель других игр.

это тоже самое если прочитать учебники физики за 7 класс и потом кричать что ебать нфс дерьмище нереальное, фантастика
Причем тут мой профайл стима к нфс? Ты посмотри, сколько игр у меня в стиме (причем не мелких, а таких, как Макс Пейн 3, например. Я сначала играю в пиратку, прохожу, удаляю, покупаю ее потом в стиме, если понравилась. До сих пор хочу купить Will Rock, Mafia 1, The Godfather 1-2, Scarface и тд. Но их в стиме нет. Но есть у меня на компе. А что касается доты, до хуй на ее я забил. Уже полгода не играл. Вот только месяц назад зашел в нее, чтобы обнову посмотреть. Хуйня. Удалил.

И я люблю игры, в которые нужно играть, а не наслаждаться вылизанными пикселями. Полгода назад прошел первый андерграунд. Охуел от того времени, когда геймлей преобладал над графикой. Да и в то время не знали, что слово ГРАФИКА означает. Знали, что такое ГЕЙМПЛЕЙ.
в то время не знали что такое графика? ты видимо не помнишь как выходил второй андерграунд

спорить по поводу первого и второго андера не будем. даже первый андер по графону ебал всё в то время. (всё из данного жанра)

после мост вантера 2005 нфс шагнуло не в ту сторону. карбон мне например уже не зашел. андерковер ваще хуита на 5 часов. ("сюжет" реально пройти за это время. а больше там и делать нехуя. вообще.)... шифты это ошибка нфс. не надо из двух колесного велосипеда делать трех колесный. но последние версии заходили заебись. на ура. от таких игр больше ничего не требуется. красивые тачилы. и гонки на этих красивых тачилах. аналогов нет. точнее они есть - но всем на них вообще похуй. крю? парадис чета там? вот это заведомый провал. нет истории у таких игр.

это тоже самое что орать что в тетрисе геймплей хуита. не знаю.

я слабо помню всё что было до первого андерграунда. ибо это было не у меня. у брата я малой играл на первой плойке... всё что дальше... я каждый год жду нфс и они делают их разными. каждый год. не как фифу или тому подобные спортивные игры. (но это другая линия ваще. поэтому тут рот хуевато раскрывать)

быть может я фанат нфс. фанаты, как всем известно, ебанутые существа у которых никогда нет аргументов. но мне больше ничего не надо как сесть поудобнее. навалить погромче музыку из игры. и просто гнать

сейчас впервые за 10+ лет я буду играть в нфс на геймпаде

да хоть они выпустят новый мост вантед 2015 с новыми трассами, немного другими машинами, чуть приукрашенный в графоне, с другой обложкой. я все равно буду играть в него

лучше игр такого жанра нет
Начиная с андерграунда, заканчивая андеркавером, тебе давали какую-нибудь машину, которая сначала ездила медленно, а потом ты прокачивал до более-менее быстрой машины. Начиная с шифта, была уже начальная стадия навязывания спорткаров. В The Run уже полный пиздец. И идею уже продолжил Rivals, когда у тебя вроде выбор есть, а выбора нет. Стартуешь с охуенной тачкой, забиваешь на тюнинг внутри, только есть пару наклеечек снаружи, чтобы приукрасить машинку - и в путь. Трассы "прямые", ничего замудренного нету. Причем явно игра делалась не для того, чтобы показать геймплей, а именно для того, чтобы показать графику. "Посмотрите, какой у нас замечательный движок Frosbite 2.0". Зачем мне он? Я его уже рассмотрел в Battlefield 3 на ютюбе.

А вот Hot Pursuit 2010 была охуенной. Она напомнила те времена, как я на своем корче в 2002 или 3 году играл в Hot Pursuit 2, где нахуяривал 4-6 кругов на кабриолетиках, затрачивая, вроде бы, минут 20-30 своей жизни

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Кстати, пока писал, вспомнил две игры: Test Drive 2002 и Street Racing Syndicate, которые не дотягивали до NFS, но все равно были пиздатыми гоночками