Тема: CENTR - Нюни 2
Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:52
  #50 (ПС)
-Цитата от давай уедем Посмотреть сообщение
я включил клип и понял, что это будет самый длинный мой комментарий на форуме.

сначала у нас куплет гуфа.
"дело оставалось за мало" - что? может быть, за малым? но откуда гуфу знать фразеологию в 35 лет, конечно.
"неужели я настолько от нее зависим, а" - ну нахуя вставлять ради рифмы междометие? тем более, что это звучит как "зависима", и гуф предстает в несколько любопытном свете.
перебежки у гуфа лольные. еще и ветками так забавно трясет, типа технарь дохуя.
во время перебежек какие-то левые шумы, из-за которых невозможно разобрать часть слов, сведено дерьмово.

дальше у нас куплет птахи. на удивление, он звучит весьма отчетливо и даже почти попадает в бит.
"быть одному или сломать судьбу этой блондинки" - почему в клипе тогда брюнетка? ну не захотела баба краситься, так купили бы ей парик из натуральных волос, он стоит в десять раз дешевле, чем очки птахи.
"в прошлый раз всё сложилось, как карточный домик" - вообще-то фразеологизм "карточный домик" обозначает неустойчивость, разрушение. достаточно загуглить видео по запросу "карточный домик", и там будет куча падающих, блядь, зданий. но откуда птахе знать фразеологию в 34 года, конечно.
"я всё еще помню, сука, как она стонет; вот он, выбор, - быть с теми, кто тебе дорог" - нарушена причинно-следственная связь. непонятно, почему девушка была ему дорога. неужели потому, что она стонала?
"мысли как порох" - ???
"она уедет, я начну встречаться с бухлом" - не ожидал приятную запоминающуюся строчку в конце этого пиздеца, но, конечно, она не может вывезти весь куплет.
"фразы, как иглы, сидят глубоко в голове" - во-первых, иглы никогда не сидят глубоко. во-вторых, иглы никогда не сидят в голове.
"любовь - это няшная гадость" - ничего не имею против слова "няшная", но такое сочетание звучит довольно стремно.

дальше у нас куплет слима. не могу его слушать, этот голос - кровь из ушей, но всё же попробую осилить трэк до конца.
"под утро полеты в режиме автопилота, я продолжал летать куда-то на самолетах" - на литературный прием это не тянет, а вот на режущую уши тавтологию - вполне.
"выключи звук телефона, довольно бодрое белье, со вкусом подобрано" - я не люблю глагольные и однокоренные рифмы, не люблю неумелые созвучия, но больше всего меня бесят вот такие попытки диссонансов, которые даже рифмами назвать нельзя.
"мы парочка та еще, поджигаем жизнь" - вообще-то фразеологизм звучит как "прожигаем жизнь", но откуда слиму знать фразеологию в 34 года, конечно.

в клипе история бодренькая, интересная. парень переигрывает, а девушка выглядит как блядь с обочины, но всё равно смотреть приятно. проблема в том, что около 70% клипа занимают лица и руки исполнителей, поэтому половина людей вряд ли досмотрит видео до конца.

пиздец. у этого видео будут миллионы просмотров, половина снг будет слушать этот трэк и считать, что он "жизненный" и "со смыслом". когда уже мир пройдет эту стадию поедания говна и поймет, что искусство, даже массовое, должно быть более умным и содержательным? или хотя бы качественным, как, например песни того же фифтисэнта, которые по содержанию являются полным дерьмом, но звучат в сто раз лучше, чем эти потуги "главной рэп-группы страны, мы вернулись, всем пизда"? вопрос риторический, можете не отвечать.

p.s. судя по количеству ошибок, слим и гуф всё же умнее птахи. теперь грач меня отпиздит.

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)