Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:07
  #294 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Да не пытаюсь я никого убедить в том что я мега известный :facepalm Мега известный это когда я выросту в показателях в 100 раз, а не в 10: По какой -то неведомоой причине я пытаюсь объяснить дураку о том, что такое известность и популярность. Но ты не понимаешь общей концепции пока, и что бы объяснить тебе за каждый пункт, нужно сидеть и объяснять. понаблюдай за моим развитием в ближайшие полгода короче, потом будешь еще спрашивать в чем дело. (если война не грохнет, то все свяжется как надо) Я тут сижу потому что привычка, не более

Про лог дога можешь почитать как он известным стал.
я лучше тебя знаю, что и как было у него еще лет с 10 назад и не из интернета
ты просто катаешь вату, прыгая из одной темы в другую, не умея ни обосновать, ни защитить свою позицию, а по итогу обвиняешь всех в том, что никто ничего не понимает
какие полтора года, мц залупа? почитай свои мессаги ПЯТИЛЕТНЕЙ давности, ты уже должен был писать фитули со снупом вместо тимана, сказочник ебаный, иди дальше школьников разводи на копейки, здесь тебя все насквозь видят
не помню, но ок, ты во всем прав))
можешь почитать темы ирусика псп, сани чекера, армянской опг, откроешь для себя много интересного о таланте и перспективности
и не правь так часто свои мессаги, выгядишь как истеричка же