Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 16:17
  #287 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

где ссылка на ресурс с твоей целевой аудиторией, вася?

о вордстате слышал когда-нибудь?

Можно мерить свои показатели, не создавая страниц и не складывая всех кого можешь в одну корзину - слишком много людей занимается накруткой, что бы вообще как-то можно было объективно судить со стороны даже мне.
т.е. ты не можешь предьявить ссылку, по которой мы могли бы убедиться в твоей востребованности слушателем? и это с учетом того что репуешь ты с 2006го
Бля, ну что зп пиздец))Я тебе ссылку на вордстат кину, но ты скажешь что и я там накрутил(сижу везде накручиваю где могу, для 15 человек на хх ру, которые мне так сильно нужны, что пиздец) Ну вот пожалуйста,

Общие запросы, но там затесываются периодически левые так что точных показателей нет, по моим подсчетам примерно 200-300 левых

Обрати внимание на 01.09.2014 - 30.09.2014. Это старт пиара., как раз где-то в конце сентября. В мае был перебой.
Взлет 01.09.2014 - 30.09.2014 дала Песня "Просто танцуй мне", хотя я долго не мог понять что это такое.

Обрати внимание на рост запросов после выпуска песни, в мае так же спад, так как пиара не было

Показатели действительно пока что маленькие(на мой взгляд) для кого с 0 запросов это будет большой показатель.

Тока ради бога, вобьешь чека мне придется объяснять весь принцип работы вордстата(я не буду этого делать гугли сам), что бы объяснить, что бы ты понял, что слово Check, это не только исполнитель, а еще и просто английское слово и основная масса запросов (99,99....хз% вообще не к нему, так что надо смотреть конкретные песни. Вот как бы и все.

Последний раз редактировалось ~DD~, 16 июня 2015 в 16:29.