-Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground -Цитата от ~DD~
Скажи это многотысячной армии моих слушателей.
И это как бы только на старте сейчас все.
Мало тут кто умеет статистику то свою смотреть, в то короны сразу поснимаете с себя.
Показать скрытый текст
Тока вот не надо тут мне доказывать, что у меня их нет, а то мне лень тебе скрины с цифрами присылать, ведь если 15 человек нах хх ру. твою тему откомментили, вы типо уже известными экспертами считаете себя
САм здесь с 2007, знаю я вас как облупленных.
да мне не надо ничего тебе доказывать, я тебе просто говорю по факут, что твой рэп не очень и корона тут только у тебя и армия поклонников. я то не артист, я ценитель и твоё говно является говном.
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников.
Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то(*твое , например) мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы,
Все меряется рублем на фаната, так вот моя песня "Просто танцуй мне", например. Имеет очень большой коифецент, соотношения вложений и количества аудиозаписей, дало мне стоимость одной аудиозаписи равной +-30 копейкам. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше.
твой скрин фуфло, тока что проверил твой ник в вК) там записей 50
какие там у тебя хиты? ты же днище, ни рифмовать ни читать не можешь
школу рэпа открыл, разводить малеток на бабло)