-Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~
наверно уж тогда понтовое.
Конечно не могу, наверно потому что никого то и не продюссировал, деньги не вкладывал, зачем если пока что нужно в себя
Как попадется кто сможет заплатить за продюссирование, там и посмотрим. А пока только школа работала.
сколько лет ты "в себя вкладывал"?
ты реально считаешь, что со своей внешностью и скилзом сможешь чего-то добитья?
в таком лучае у меня плохие новости
и зачем идти в твою школу, если тебе похуй, ведь ты в себя вкладываешь?
Ну где-то примерно в конце сентябре 2014, я понял что все таки таким как ты надо позатыкать рты, хотя конечно это чаще всего бесполезное дело))) Это пока маленькие все цифры.
Поначалу мне было приколько собрать 500 слушателей за месяц, потом 1000, потом 10000, но теперь меня это не устраивает.
Я постепенно учусь, и открываю все новые фишки в этом деле. Следующий этап собрать 100-200 к на одной песне за месяц-два. Песня готовится. Пожелаешь мне удачи?
почему ты не хочешь ответить на эти вопросы?
- какие у тебя любимые эмси? чьи треки включаешь ученикам в на уроках?
да и вообще интересно как проходят занятия. Что-то типа: "на прошлом занятии мы обсуждали 'сказку о потерянном времени' песочных людей. А сегодня ребята, мы изучим трек military clan 'в деле'."?
Добавлено через 6 минут 7 секунд
дополнительный семинар. Изучение ритмики Перси Пи. В качестве домашнего задания задача со звёздочкой: написать восемь строк куплета в подобном стиле