-Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон
мц залупа дракона, ты пиздадельных дел неудачник, ебашишь столько лет и даже не можешь предьявить по факту ни одного своего удачно спродюсированного реперка
суешь какую то свою невсравшуюся статистику, когда по факту тебя знать никто не знает, да и услышав не проявляют интереса
раз уж ты тут так давно, должен был усвоить, что беспонтовых говнарей, веселящихся за чужой прайс, никто не любит
если ты пиздат - это отметят и без тебя, если ты навязываешь людям, что ты пиздат - ты говно беспонтовое
наверно уж тогда понтовое.
Конечно не могу, наверно потому что никого то и не продюссировал, деньги не вкладывал, зачем если пока что нужно в себя
Как попадется кто сможет заплатить за продюссирование, там и посмотрим. А пока только школа работала.
сколько лет ты "в себя вкладывал"?
ты реально считаешь, что со своей внешностью и скилзом сможешь чего-то добитья?
в таком лучае у меня плохие новости
и зачем идти в твою школу, если тебе похуй, ведь ты в себя вкладываешь?
Ну где-то примерно в конце сентябре 2014, я понял что все таки таким как ты надо позатыкать рты, хотя конечно это чаще всего бесполезное дело))) Это пока маленькие все цифры.
Поначалу мне было приколько собрать 500 слушателей за месяц, потом 1000, потом 10000, но теперь меня это не устраивает.
Я постепенно учусь, и открываю все новые фишки в этом деле. Следующий этап собрать 100-200 к на одной песне за месяц-два. Песня готовится. Пожелаешь мне удачи?
В школу идти, для того что бы сократить свои будущие вложения в пиар, ну или просто для тех кто для себя хочет научиться.