Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2015, 02:06
  #208 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

да мне не надо ничего тебе доказывать, я тебе просто говорю по факут, что твой рэп не очень и корона тут только у тебя и армия поклонников. я то не артист, я ценитель и твоё говно является говном.
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников.
Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.

Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше.

ну здесь, дружище, просто наши взгляды распадаются. и даже наверно спорить не о чем.
ты разве что можешь распечатать свой скрин и повесить его себе на стену, на память. потому что через какое-то время статистика будет другой. потому что те кто делают качественный рэп - останутся на года и на десятки лет (или даже сотни) в памяти и наушниках у людей. а те кто дрочат на просмотры и лайки - будут забыты. такова реальность.

Это ты прав))