-Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~
Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше.
мц залупа дракона, ты пиздадельных дел неудачник, ебашишь столько лет и даже не можешь предьявить по факту ни одного своего удачно спродюсированного реперка
суешь какую то свою невсравшуюся статистику, когда по факту тебя знать никто не знает, да и услышав не проявляют интереса
раз уж ты тут так давно, должен был усвоить, что беспонтовых говнарей, веселящихся за чужой прайс, никто не любит
если ты пиздат - это отметят и без тебя, если ты навязываешь людям, что ты пиздат - ты говно беспонтовое
наверно уж тогда понтовое.
мц залупа дракона, твой потенциальный успех в олене года, у нас тут как раз дефицит