-Цитата от sickdog ps4 сломан ? во бля... первый раз слышу. надо погуглить... две консоли точно брать не буду. форза единственное то что реально пока даёт жирный плюс коробке для меня.
Добавлено через 2 часа 12 минут 38 секунд
ничего не сломано
Его ж за деньги прошивают и за $100 пять игр устанавливают, может на поток пока не поставили везде, но думаю дойдет и до наших краев скоро. На этот раз они на защиту от взломов не стали тратиться при разработке.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
[QUOTE=Dj Smile Fanatik;1078975745]
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie ПС4 сломали - можно почитать интернеты, свой точно не буду
А я голову ломал что взять, в итоге понял, что нафиг такие душевных терзания и обе консоли купил - у хбокса кинект спорт просто охренительный (особенно тенис), очень весело с женой или друзьями + эксклюзивы будут интересные типа Квантум Брейк + опять же надежда на новые игры под кинект - там же такое поле возможностей непаханое, ибо он очень крутой и точный! А у ПС4 так же эксклюзивы вроде нового Ласт оф ас + графика на многих играх получше, в хбоксе в самых требовательных играх 900p с последующим программным апскэйлом в то время как на ПС4 все на честных 1080p, как итог картинка более четкая. Сразу с ней взял Ведьмака нового - затягивает сука на много-много часов, жесть как время с ней быстро бежит (давно в половину шестого утра вот так не ложился с мыслями: как бл...дь так получилось?) + стандартный комплект очень классный - карта, книжки, диск с саундтреком, наклейки и прочее - все это вроде нафиг не нужно, но подкупает мгновенно и ты еще до первого запуска расположен к игре. Это как добротно оформленный музыкальный диск, когда ты получаешь почти физическое удовольствие раскрывая его в первый раз и находя там пиздатый жирный буклет и кучу бонусов. Только графика в Ведьмак могла бы быть получше, ее вроде как подрезали в угоду хбоксу, что бы на обеих консолях одинаково смотрелась, но зная это и играя в нее на ПС4 - становится немного обидно. Вообще обе приставки мне нравятся, чего тут сказать. Только на хбоксе сразу понимаешь, что имеешь дело с windows, ибо подглючивает и даже подвисает иногда - я уже отвык от такого
Хотя сама ОС значительно круче, удобнее и понятнее чем на ПС4.
Хотел купить - посмотрел ржачный обзор
, и отсутсвие сейвов отпугнуло нафиг! Очень не хочу беситься на это дело, ибо опыт с Алиен Изолешн уже есть
Там хоть по ходу уровня до сохранялок можно доползти, а в Бладборн хрен. Кстати в Алиен Изолейшн лучше играть как раз на хбоксе - кинект позволяет из укрытий и шкафов реально своей головой выглядывать + уровень шума считывает в комнате. Когда чужой тебя вынюхивает - нужно задерживать дыхание на полном серьезе и уж не дай Бог кто-то позвонит
Орден наверное тоже куплю, если руки дойдут. Еще ВочДог говорят классный... хорошо что не так уж часто игры выходят, хз когда все успевать.
Нормально всё с сохранялками там, если не совсем уж хуево играешь, то пригорать будешь не часто. Больше всего высаживают боссы, вот где все чувства в полной мере.) Сколько там тайников, неочевидных ответвлений, которые можно пропустить и вместе с ними огромный пласт игры, там круто даже просто изучать мир, я давно не кайфовал от игры
так сильно.
Алиен прошёл на Соньке, понравились шумы прямо с джойстика, напряжение с начала до конца.
Вотч Дог вообще хуйня полная, подожди до осени, его скорее всего бесплатно будут раздавать через ПС Плюс, как и Орден.
Закончу с Алиеном и до Бладборна может доберусь тогда, отзывы больно уж хороши...