Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2015, 17:10
ВКонтакте
  #4550 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

а ты смотрел эти игры? он был же слабее ощутимо, выигрывал на удаче и ошибках соперника, проигрывая размены и крипстат. ещё стоит заметить, что все игры были на сф, а это самый задроченный герой денди

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно.
чё за сказки ты рассказываешь.
смотрел я эти игры. выиграл нормально. агрессия позволила чекать руны, одну катку пропушил всё збс. другую сделал убивалити.
что за двойные стандарты. почему когда какой-нибудь забугорный игрок манит на своих лоухп под тавр и убивает соперника, то это МАЙНД ГЕЙМИНГ и БАЙТ, а когда речь о дендимоне, так это он выиграл за счёт ошибки соперника и удачей. удача везде есть.
а на счёт задроченности сф - это смех. сф популярен среди китайской дотки, как я понял, потому что в рамках DAC часто очень появляется, причём его пабный вариант с еулом.
видимо ты не особо часто смотришь катки денди, я не помню чтобы в этом сезоне старладера ему давали сф. магнуса давали часто, тепмпларку, пака, шейкера.

посмотри фактам в глаза. денди слишком опытен и ахуенен, чтобы его критиковать. чемпик интернешнла. никакой адекватный человек не станет на него гнать и сомневаться в том, что он сделал всё для победы. по мне так проблема в гоблаке (пике и действиях) и иногда фаник фэилил (игры на воиде и лц). но если второго кикать не вижу особого смысла, просто давайте ему батрака или пака и будет всё гут, то с гоблаком точно нужно прощаться.

п.с. плейоффы ещё не смотрел.
Мне понравилось как сказал однажды Лост про Арстайла и его значимость в истории доты: "Да он выйграл интернешнл, но я тоже выиграл этот интернешнл, а стратегии придумывали все".
А на счёт Дондо соглашусь с тобой, сф его профильный герой, и тут проблема в гоблаке скорее всего, когда он пикает дедов калибровщик для Денди в мид etc
слышь вытащи меня из чс в вк