Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 20:55
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #149 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Ты пишешь "биток", именно, что "биток", а мы собираем команду профессиональных музыкантов, в купе с профессиональным аранжировщиком, + отдельный человек под сведение + отдельный человек под мастеринг. над каждым треком работает не менее 5-6 человек со стажем не меньше 10 лет в своем направлении. Живая музыка с нуля. от 50 лет живого опыта для каждого трека, понимаешь разницу.

Теперь положи на весы: Нас и твой "Биток"

Сравнивать "Биток" и наш продукт, был бы я более раним, я бы принял это за оскорбление.
А вы там точно репу учите? А то ведь я не знал что алкемист или джей дилла, это шесть профессиональных человек с десятилетним стажем, я то думал что это один человек.
Небось школоте рассказываете, что сэмплировать это западло, это не по рэпперски?
Раз уж так пошёл разговор вот трек статик селекты, послушай его и потом послушай реп который вы производите, а потом скажи что тру а что нет.
Бит делал один человек если что.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=xQgYBcgas8U"]null[/URL]
люди как ты сказал, развиваются. Музыка тоже. Бит это не музыка , бит - это бит.
Ну яж говорю что нихуя ты сам не рэпер, и ещё чему то пытаешься учить. Бит не музыка ебать бит это бит.
Открою тебе секрет дружище, рэп читают под бит, это как бы классический приём.
В школе своей хоть раскажи детям.