активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от DeCoDe -Цитата от ~DD~
Не спрашивал, я не выкладывал. Успехов я для себя достиг, достаточно было Индабатла в 2010, 4 раунда когда из 8000 осталось только 64, и я тогда к сожалению не потянул тему и слился. И с тех пор я вырос на голову. Сейчас меня не интересуют такие площадки как батлы, так как опыта я набрался достаточно, а реального результата по пиару они не приносят.
Повторюсь кейс пока отсняли один, когда будут известные ученики, 30 т.р в месяц это уже будет детский лепет. Дальше только дороже.
А трек вот, пожалуйста. ссылка
По сути наша первая работа в этом направлении.
Есть больше, но мне лень))
Поиск по новостям, что бы ты немного удивился Ты считаешь, что попасть в 4 индаутки это успех?
Ты это блять серьезно?
По твоей ссылке ничего не находит, только пиздючек каких-то.
То есть на данный момент у тебя за все время работы школы, нет ни одного хотя бы на среднем уровне исполнителя?
Просто за что дороже, за то что нет ничего за, что нужно платить, назови просто имена твоих "преподов" и твоих аранжировщико итд, просто интересно,что там за такие известные люди.
Про Репака мы уже вкурсе, что он снял свой капюшон и случайно к вам пришел.
Просто мне на данный момент не понятна твоя логика и твои ответы, ни одного аргумента в пользу твоего заведения выпускающего ничего.
А писать блять да у нас там все есть, просто мне сейча сэто писать и искать лень, это пиздец. Для меня это достаточный показатель, в плане как исполнителя, и как я уже выше сказал, нужного результата я тоже уже написал, не дает.
Именами я бросаться без согласия оных не собираюсь. Достаточно того тебе знать что и Билан заказывал у нашего композитора. Про Рэпака в том числе умолчу.
Известных до сих пор нет, по той простой причине что с чуваками у которых есть 5е тыщ рублей в месяц еле еле, ничего не сделаешь. Поэтому мы подняли цену в 6 раз и я начал преподавать лично.
Девок которых ты видишь, умник, внимательно, посмотря в их посты, ты увидишь треки.Коли сам не додумался, что я хотел показать, приходиться буквы писать из-за тебя ахуеть ты угарный тип |
|
| |