-Цитата от ~DD~ -Цитата от Ритуал Приведи пожалуйста примеры известных и техничных рэперов, которые окончили твою школу.
Вообще у меня есть один известный ученик, но не буду афишировать его имя. И было у него всего 3 занятия. Скажу только то, что он сейчас в основном составе версуса и никогда не признается в том, что мне платил за уроки лет этак 5-6 назад, и что без тех знаний, которые я ему тогда дал, он навряд ли бы дошел до туда до куда дошёл.Не совсем благодарное это дело, иногда)
С учетом того, что за эти прошедшие 6 лет мои знания уже касаются не только того как делать рэп правильно, а еще и то как делать его, так что бы потом еще можно было и зарабатывать, бизнес принципы этого дела, то я слишком мало беру.
Когда эти репера будут афишированы, 30к. можно будет себе в засунуть куда нибудь. на отдых например.
Так как на эти деньги можно будет ничего от меня не ожидать вообще). Я набираю кейсы, поэтому дешево почти себестоимость
Фадеев Максим, например за альбом лямчик евро берет за счет медийности и понимания как пропихнуться на тв и радио.
Я пока что к сожалению по 150к.р. одну песню самое дорогое продавал, в этом месяце не очень, продал только одну.
В апреле было 3.
Как клипушник наш окажется на каналах, цены подниму в 2 раза. с 30 до 60к в месяц
ОЧень надеюсь что до конца этого лета, я полагаю я еще порву тут пуканы некоторых скептиков
У кого Фадеев берет лям евро?
Когда Фадеев писал Линду, он бомжевал по сути. Когда писал Серебро или Глюкозу, я уверен что у Темниковой и Ионовой не было ляма евро
Фадеев делает всю музыку и текст, и запись, и инженеринг от начала до конца. И абсолютно каждый его артист выстреливает. И помимо того что он стрижет артистов, он дает им самим нихуево заработать.
Какие гарантии что я стану звездой всероссийского масштаба?
Твоя школа хуйня, если потолок её выпускников - это версус. Версус, показатель конечно
Ты учишь своих студентов хуевому рэпу.
Чтоб научиться читать рэп не нужны школы, что за бред. Нужно просто искреннее желание. А школьники, которые приходят к тебе в школу - это люди которые знают рэп исключительно по Тимати, широким штанам, междометия "йоу" и другим стереотипам.
Продюсеры-жирные дяди в прошлом. Сейчас рулит интернет. Никто твою музыку не будет слушать, если она хуевая. Сколько бы ты в нее денег не вложил. Потому что есть интернет, где огромный выбор. И какой-нибудь Егор Крид может выпустить песню, на которую не было потрачено ни рубля, и она будет играть из каждого ларька. И радиостанции будут её сами крутить. И клип тоже не нужно будет пихать за 400 тысяч
Поэтому твоя школа не больше чем обирание лошков. И не надо пиздеть про профессионализм. Никак ты им не помогаешь. 5-6 лет назад какой-то вымышленный чувак 3 раза пришел к тебе поболтать пару часов, и поэтому он стал очень известным. Настолько известным что известен только по "основному составу версуса".