-Цитата от Браслет
-Цитата от ~DD~
-Цитата от Браслет
Бля если чувак имея миллион не знает как его норм вложить, то скорее всего ему вообще этим заниматься не стоит

Я не спорю некоторым азам в такой школе обучить можно. Но не как там у вас написано, что чуть ли не гарантируете успех в этом деле. Берите тогда сразу с чувака миллион и сразу его раскручивайте на этот лям, так было бы честнее, раз у вас там бизнес планы и каналы, Я как бы до ваших высот никогда и не собирался расти бро, я не играю в бизнесс, я просто делаю что мне нравится пока мне это позволяет жизнь. И в этом деле вас ребят я поебу без проблем вы уж извините за такую наглость.
Что насчёт хуйни, то хуйня же она такая завуалированная бывает, человек может быть абсолютно лишён таланта, но вложил денюжку текстовику, вложил денюжку на биток, на студийке мелодинчиком голосок подтянули, и вуаля продукт готов. Но опытного слушателя то не наебёшь. Тимати прям отличный пример.
Тимати -хуимати, собрал 7 к человек на концерт и слал он нах "опытного слушателя". Есть статистика, и статистика говорит, что Тимати самый известный рэпер, но не самый слушаемый. Самый слушаемый - Баста.
Если для тебя конечный результат это быть бедным худложником, планктонить до конца дней или того хуже, то это как бы твой выбор, всем насрать

Ну видишь к чему мы пришли, бизнес первичнее творчества.
Старая песня.
Для меня конечный результат кайфануть от конечного результата, юноу? Я допустим пишу биток, если биток мне нравится то я этот этого получаю дозу эндорфина.
Что бы получить новую дозу приходится делать более качественно, так работает саморазвитие.
Ты пишешь "биток", именно, что "биток", а мы собираем команду профессиональных музыкантов, в купе с профессиональным аранжировщиком, + отдельный человек под сведение + отдельный человек под мастеринг. над каждым треком работает не менее 5-6 человек со стажем не меньше 10 лет в своем направлении. Живая музыка с нуля. от 50 лет живого опыта для каждого трека, понимаешь разницу.
Теперь положи на весы: Нас и твой "Биток"
Сравнивать "Биток" и наш продукт, был бы я более раним, я бы принял это за оскорбление.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Седьмой Б
какие перспективы видишь в своем деле?
летом клип, от топовых режей, осенью мьюзик бокс ру тв, если все не сорвется как обычно, (уже 5ый продюсер у меня, но на этот раз более реальный сценарий.) и там посмотрим как дальше пойдет.