-Цитата от ~DD~ -Цитата от Браслет -Цитата от ~DD~
В канализации нормлаьные деньги не водятся.
Ты считаешь что 30 к это типо такие большие деньги ?
Нет не хватит.
Ну не думаю что у обычного школьника есть лишние 30 к на всякую хуйню типа реп школы, скорее всего это не обычный школьник уже.
Или ты думаешь что прям у каждого школотёнка есть среднестатестическая месячная зарплата для траты непонятно куда?
Это родители могут быть родственники, кто оплачивает, у них есть. Те кто постарше тоже приходят если с нуля и никогда рэпом до этого не занимались, им нужно наставления, потому что они не в курсе за батлы, и даже что хх ру есть не знают. Всякие попадания в бит, флоу и подачи,- темный лес. Когда деньги есть и желания, есть ли смысл изобретать велосипед или пойти учиться к человеку который уже аш почти что 12 лет читает уже.
Раскрутиться самому, допустим у тебя есть лям на всю хуйню, ты знаешь как его потратить?
Вот недавно ко мне обращался один человек, сейчас бы минус лям бы у него бы и был, если бы со мной не посоветовался. Отдал бы за 600 клипушник Петьке, и заплатил бы еще 400 за канал, на который попасть можно бесплатно. Ты вот лично можешь разработать бизнес план по вложениям и отдаче, умеешь управляться со всеми каналами пиара, инстаграмм, ютуб, вконтакте? Так что бы после вложенного ляма у тебя не было 15 тысяч просмотров на ютубе потом, а клип в итоге оказался говном? Я сомневаюсь что ты реально на данном этапе понимаешь размах происходящего в нашей маленькой студии, так как еще не дорос, и может быть не дорастешь самостоятельно.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Браслет -Цитата от ~DD~
Нет не хватит.
Ну не думаю что у обычного школьника есть лишние 30 к на всякую хуйню типа реп школы, скорее всего это не обычный школьник уже.
Или ты думаешь что прям у каждого школотёнка есть среднестатестическая месячная зарплата для траты непонятно куда?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от ~DD~
Нет не хватит. Понимаешь что такое конверсия? Качество трека как влияет на пиар, или ты думаешь хуйню сделал 30 к вложтил и ты звезда? 200 миллионов Россиян + страны СНГ гоняют тебя в плеере?
Ешь радугу, бабочками какаешь?
Бротан русская эстрада давно показала что при наличии денег можно раскрутить абсолютно любую хуйню, не зависимо от качества конечного продукта.
Ты в каких то там грёзах по ходу витаешь.
О нет, друг, я как раз таки вижу все как есть, раскрутить можно любую хуйню, только за хуйню ты будешь платить по 50 рублей за фаната, а не за хуйню, по рублю. понятие известность и популярность вообще разные вещи.
Бля если чувак имея миллион не знает как его норм вложить, то скорее всего ему вообще этим заниматься не стоит
Я не спорю некоторым азам в такой школе обучить можно. Но не как там у вас написано, что чуть ли не гарантируете успех в этом деле. Берите тогда сразу с чувака миллион и сразу его раскручивайте на этот лям, так было бы честнее, раз у вас там бизнес планы и каналы, Я как бы до ваших высот никогда и не собирался расти бро, я не играю в бизнесс, я просто делаю что мне нравится пока мне это позволяет жизнь. И в этом деле вас ребят я поебу без проблем вы уж извините за такую наглость.
Что насчёт хуйни, то хуйня же она такая завуалированная бывает, человек может быть абсолютно лишён таланта, но вложил денюжку текстовику, вложил денюжку на биток, на студийке мелодинчиком голосок подтянули, и вуаля продукт готов. Но опытного слушателя то не наебёшь. Тимати прям отличный пример.