Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 20:26
  #108 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
ДД, я так понял, что студию предоставляют, реперов на "попиздеть" приводят, занятия-хуятия - яснопонятно; ну а, например, если я хочу ундерграунд читать, и ничто другое меня не интересует, наркотиками снабжать будете?
В канализации нормлаьные деньги не водятся.
Я вот думаю что человек которым может себе позволить слить 30 к рублей на какую то реп школу, без проблем найдёт деньги что бы пропиарится самому без всяких советов.
Так что по моему у автора слишком завышено чсв, по поводу того что он там реально чем то помогает.

Ты считаешь что 30 к это типо такие большие деньги ? Нет не хватит.
Ну не думаю что у обычного школьника есть лишние 30 к на всякую хуйню типа реп школы, скорее всего это не обычный школьник уже.
Или ты думаешь что прям у каждого школотёнка есть среднестатестическая месячная зарплата для траты непонятно куда?
Это родители могут быть родственники, кто оплачивает, у них есть. Те кто постарше тоже приходят если с нуля и никогда рэпом до этого не занимались, им нужно наставления, потому что они не в курсе за батлы, и даже что хх ру есть не знают. Всякие попадания в бит, флоу и подачи,- темный лес. Когда деньги есть и желания, есть ли смысл изобретать велосипед или пойти учиться к человеку который уже аш почти что 12 лет читает уже.

Раскрутиться самому, допустим у тебя есть лям на всю хуйню, ты знаешь как его потратить?

Вот недавно ко мне обращался один человек, сейчас бы минус лям бы у него бы и был, если бы со мной не посоветовался. Отдал бы за 600 клипушник Петьке, и заплатил бы еще 400 за канал, на который попасть можно бесплатно. Ты вот лично можешь разработать бизнес план по вложениям и отдаче, умеешь управляться со всеми каналами пиара, инстаграмм, ютуб, вконтакте? Знаешь что такое пресс-релиз? Жураналистов позвать на презентацию клипа сможешь? Так что бы после вложенного ляма у тебя не было 15 тысяч просмотров на ютубе потом, а клип в итоге оказался говном? Я сомневаюсь что ты реально на данном этапе понимаешь размах происходящего в нашей маленькой студии, так как еще не дорос, и может быть не дорастешь самостоятельно.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ДД, я так понял, что студию предоставляют, реперов на "попиздеть" приводят, занятия-хуятия - яснопонятно; ну а, например, если я хочу ундерграунд читать, и ничто другое меня не интересует, наркотиками снабжать будете?
Я вот думаю что человек которым может себе позволить слить 30 к рублей на какую то реп школу, без проблем найдёт деньги что бы пропиарится самому без всяких советов.
Так что по моему у автора слишком завышено чсв, по поводу того что он там реально чем то помогает.

Ты считаешь что 30 к это типо такие большие деньги ? Нет не хватит.
Ну не думаю что у обычного школьника есть лишние 30 к на всякую хуйню типа реп школы, скорее всего это не обычный школьник уже.
Или ты думаешь что прям у каждого школотёнка есть среднестатестическая месячная зарплата для траты непонятно куда?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

Ты считаешь что 30 к это типо такие большие деньги ? Нет не хватит. Понимаешь что такое конверсия? Качество трека как влияет на пиар, или ты думаешь хуйню сделал 30 к вложтил и ты звезда? 200 миллионов Россиян + страны СНГ гоняют тебя в плеере?

Ешь радугу, бабочками какаешь?
Бротан русская эстрада давно показала что при наличии денег можно раскрутить абсолютно любую хуйню, не зависимо от качества конечного продукта.
Ты в каких то там грёзах по ходу витаешь.
О нет, друг, я как раз таки вижу все как есть, раскрутить можно любую хуйню, только за хуйню ты будешь платить по 50 рублей за фаната, а не за хуйню, по рублю. понятие известность и популярность вообще разные вещи. Плюс у хуйни срок жизни проекта на порядок короче. Хуйню раскручивают, а потом она сливается сама потихонечку не линейным образом