Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 20:16
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #107 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
ДД, я так понял, что студию предоставляют, реперов на "попиздеть" приводят, занятия-хуятия - яснопонятно; ну а, например, если я хочу ундерграунд читать, и ничто другое меня не интересует, наркотиками снабжать будете?
В канализации нормлаьные деньги не водятся.
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я вот думаю что человек которым может себе позволить слить 30 к рублей на какую то реп школу, без проблем найдёт деньги что бы пропиарится самому без всяких советов.
Так что по моему у автора слишком завышено чсв, по поводу того что он там реально чем то помогает.

Ты считаешь что 30 к это типо такие большие деньги ? Нет не хватит.
Ну не думаю что у обычного школьника есть лишние 30 к на всякую хуйню типа реп школы, скорее всего это не обычный школьник уже.
Или ты думаешь что прям у каждого школотёнка есть среднестатестическая месячная зарплата для траты непонятно куда?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
ДД, я так понял, что студию предоставляют, реперов на "попиздеть" приводят, занятия-хуятия - яснопонятно; ну а, например, если я хочу ундерграунд читать, и ничто другое меня не интересует, наркотиками снабжать будете?
В канализации нормлаьные деньги не водятся.
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я вот думаю что человек которым может себе позволить слить 30 к рублей на какую то реп школу, без проблем найдёт деньги что бы пропиарится самому без всяких советов.
Так что по моему у автора слишком завышено чсв, по поводу того что он там реально чем то помогает.

Ты считаешь что 30 к это типо такие большие деньги ? Нет не хватит. Понимаешь что такое конверсия? Качество трека как влияет на пиар, или ты думаешь хуйню сделал 30 к вложтил и ты звезда? 200 миллионов Россиян + страны СНГ гоняют тебя в плеере?

Ешь радугу, бабочками какаешь?
Бротан русская эстрада давно показала что при наличии денег можно раскрутить абсолютно любую хуйню, не зависимо от качества конечного продукта.
Ты в каких то там грёзах по ходу витаешь.