Показать сообщение отдельно
DOOMSDIE
22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 01:10
  #3126 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от DOOMSDIE Посмотреть сообщение
Нет претензий к судье под ником Sаd But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Просто это всё довольно забавно выглядит.
Ну, и спасибо всем судьям, кто уже отсудил, в т.ч. и тому, о ком выше упомянул. Ждём ещё оценок.
Конкретно по твоей паре: нормального раскрытия темы - я не увидел ни у тебя, ни у твоего оппонента, отсюда и столь невысокие оценки. У тебя душевный трек, но история и исполнение оппонента мне понравились больше. Можешь считать это вкусовщиной. Если честно, то я поставил бы минус обоим, но необходимо было делать выбор. Вряд ли, кстати, моя оценка скажется на твоем проходе в следующий раунд, так что желаю удачи и успехов.

Писать развернутые комментарии ко всем трекам, увы не получилось из-за отсутствия достаточного количества свободного времени, а писать что-то в стиле - "ты мой кумир", "пародия на имя *какого-нибудь популярного рэпера*, "крутой/плохой трек" - я не считаю необходимым.
Любая оценка на баттле - дело вкуса.
Спасибо большое, что уделил мне время. Надеюсь, что в следующем раунде получится сделать так, чтобы понравилось всем (в первую очередь - мне). Ну, если пройду, конечно.