-Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Sterжень -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sud But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями.
Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Ну, хотелось бы понять, над чем работать и прочее.
Каково было мнение ТП? Нет возможности наблюдать за всем и во всём участвовать, к сожалению. Расскажи, пожалуйста.
Насчёт "понять, над чем работать и прочее" могу сказать однозначно: взгляд на рэп у каждого свой и всем не угодишь, не понравишься, к сожалению, поэтому и работать над чем-то по совету кого-то не стоит. Общий базис есть (рифмы сложные, в бит попадание, сведос хороший) и хорошо. Остальное - дело харизмы уже, индивидуализации исполнителя. Я так считаю.
Он говорил о том, что, ставя такие оценки, мало оставлять голые цифры без какой-либо конкретики. Это судья, а не хуй с горы, которого можно так же позвать и рандомно въебать тройки, четверки, двойки. Коли судья, то извольте, так сказать, аргументировать, смотивировать человека на работу над собой, укажите слабые места, господин судья, ну и так далее.
Вооооот.