Показать сообщение отдельно
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 13:45
  #1430 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

не то, что бы это мне нравится, но я обязан это делать. И сейчас я снова обязан тебе правду, какой бы горькой для тебя она не была. Ты - нелепый дегенерат и не смешной клоун. И я, конечно, понимаю, что тебе нравится быть униженным и обоссанным, но съебись-ка к хуям отсюда на какой-нибудь шансон.ру со своими пидорскими частушками для умственно-отсталых детей, больных спидом, хуесос
слушай во первых перед вхождением в мою тему я попрошу вытирать ноги
а во вторых себись от сюда сам, твое мнение не кого не интересует а мне подавно оно нах не нужно
извини, но я предпочитаю вытирать ноги уже в теме, причём об тебя. Касаемо моего мнения, я абсолютно согласен с тобой, оно нужно не оно. Тебе нужна лоботомия и подушка на лицо. Причём, перед этим было бы тебя неплохо ещё и попытать хорошенько. Отрезать от тебя по маленькому кусочку мяса каждый час, капать на глазное яблоко кипяточку, медленно вкручивать сверло в твои ёбаные кости, заставлять слушать песни анкл джиайя. И чтобы это транслировалось на весь мир, чтобы каждый уёбищный воннабирэпер и фрик задумался, одумался и пошел нахуй
Больше позитива, ман.
Показать скрытый текст
Страшный ты человек