Да я кроме мида похуй играть могу на любой роли. Там просто на харду только оставалось пикать, потому что уебаны хотят только мид и керри.
-Цитата от Fove
ну стало быть я ничего не понимаю об игре, которую ты описываешь. дота 2? не я в нее не играл

карта на развитие, говорят?
Не утрируй, бро. Ты прекрасно знаешь о чем я. Попадутся тебе нормальные - ты и на саппорте с удовольствием сыграешь. Ну а если нет, что чаще бывает, то будешь сосать из-за даунов.
Ну не хочу я расписывать тебе, что выше уже расписал. Я тебе про конкретную ситуацию, с конкретной уебищной нацией говорил.
Конечно можно как вариант пикать нон-стоп какого-нибудь сларка там и в 90% случаев ломать ебла, выигрывать игры. Но какой тогда кайф от такой игры? Я горю не с того, что я птсики теряю, я горю с того, что далбоебы заходят в игру, не умея кнопки нажимать.
Вот пример тебе - вчера мы просто каждый тимфайт их вертели на хую, пока войд не почувствовал себя всесильным. Он пошел раз отдался - у нас забрали мид, пошел второй раз отдался - у нас забрали бот. Ну а потом он уже нихуя сделать не мог, потому что у него не было бкб. Он ставил купол - стоял в стане, стрела+айс пас.
Я был офлайн-саппорт кункка. Ебаный пиздец. Посмотри на мой хд и на его. На его килы и на мои. И этот бомж в конце заявляет, что он такой охуенный, всю игру нам тащил, а мы лохи.