Показать сообщение отдельно
sportik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 06:59
  #4177 (ПС)
Ребята, попробуйте найти книгу Санкиртана-ягья - это лучшее, что я читал о вере. Непоколебимая...
Вы, ребята, не туда смотрите, смотрите дальше, вглубь, и увидите, там реально Чудеса Божьи! В этой книге как раз о них.
Ну чтоб не быть голословным, я тоже могу и хочу прославить Имя Бога. У меня спина болела раньше и однажды, во время службы в церкви, прошла... И еще много чего было!

А насчет получил люлей... Я вам так скажу: не один волосок с нашей головы не упадет без воли Господа! Значит он что то хочет нам этим сказать!

А насчет героев... Ну так кто им дал эту храбрость? Вы историю изучите хотя бы (материальная вещь) Все полководцы и тп, даже Гитлер!, верили, так или иначе, в мистические силы! Вот и поразмышляйте...
Знаете, что такое смирение? Смирение - это не желание привлекать к себе внимания и не гордиться за свои достижения! Не один герой (человек участвовавший) ВОВ не кичился! НЕ ОДИН! А чем гордиться и радоваться? То что на смерть добровольно (или тем более НЕ добровольно) пошел? Забавные вы атеисты.
__________________________________________________ _______________________

Еще есть Ооочень крутая книга Радханатха Свами - Путешествие домой.

На обложке книги написано:
"Тысячи миль. Сотни учителей, йогов и мистиков. Одна истина.
Сзади книги на обложке написано: Необычная автобиография Радханатхи Свами - словно ковер, сотканный из приключений, мистики и духовного опыта. Читатель следует за Ричардом Славиным из пригорода Чикаго через Европу и Ближний Восток в гималайские пещеры и становится свидетелем того, как юный искатель истины превращается в признанного духовного лидера.

Пройдя через смертельные опасности и впитав в себя мудрость могущественных йогов и знаменитых учителей, автор попадает в самое святое место Индии, где находит истину, ради которой проделал столь долгий путь.

«Путешествие домой» - это серьезный, но не лишенный юмора и сердечной теплоты рассказ о тех испытаниях, с которыми может столкнуться каждый из нас на пути к внутренней гармонии и единению с Божественным. Это яркий урок самопознания и, одновременно с этим, глубокий взгляд на мистические традиции Востока.

«Вы не пожалеете, прочитав эту ошеломляющую книгу. Путешествие Радханатхи Свами из мира обыденного в мир потаенный вызывает благоговейный трепет. Он с такой решимостью искал истину, что в конце концов встретился лицом к лицу со своей душой. “Путешествие домой” - это повесть о духовном прозрении. Пусть же как можно больше людей захотят испытать то, что испытал автор».

Когда открываешь книгу внутри на обложке написано:
«... На следующее утро, сидя на берегу Ганги, я написал матери такое письмо:

Любимая мама!

Я пишу тебе из Ришикеша, священного города на берегу Ганги. Мне кажется, что в царящей здесь атмосфере умиротворения и покоя можно научиться очень многому. Я занимаюсь здесь тем, чем и подобает заниматься в святом месте, хотя мне было бы непросто объяснить тебе, что именно я делал все это время. Я приехал сюда не как турист или экскурсант. Здесь я ищу собственную душу. Жизнь на Востоке разительно отличается от всего, к чему привыкли жители Америки и Европы. Здесь все другое. Я пока не знаю, когда вернусь, но одно могу сказать точно: я очень скучаю по всем вам и по своим друзьям и с нетерпением жду встречи с вами. Но ты должна понять, что прежде мне нужно выполнить то, ради чего я приехал на Восток, — постичь истинный смысл жизни.

Твой любящий сын, Ричард.
Индия, Гималаи, Ришикеш, январь 1971 г....»

Это очень сильная книга, живая. Пару лет назад бестселлер. Есть на трекере в аудио. Очень советую! Не реально просто.
В этой книге есть фото, где он с великими духовным лидерами, например такими как Мать Тереза, Далай Лама и др. Он в 18 лет ушел из дома в поисках истины, Бога, узнать, кто же все-таки он и для чего ему дана эта жизнь!?

Последний раз редактировалось sportik, 12 июня 2015 в 07:16.