Показать сообщение отдельно
JinoRams
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3063 (ПС)
А то шо пацанов с бабким мышлением поразвелось - это пиздос какая печаль, вырождается в нашем обществе понимание того, каким должен быть нормальный представитель мужского пола. Все блядь смазливых пидоров больше становится, манеру поведения женщин зачем - то мужчинам насаждают. Вот так и появяются вякие репера типа бабы ванги и макс мьюзикла, которые только скулить да ныть могут. Так что к сожалению ты прав, вырождаемся мы потихоньку. Скоро матриархат снова воцарится.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

Ну не все бабы тупые ведь - в основной массе да, глуповатые, но есть прям очень умные. Так и не все парни умные.
Даже умные бабы зациклены на хуйне всякой, а если баба умная, то у нее как правило самолюбие выше гималайских гор поднято и получаются высокомерные ебанашки. Просто каждый должен свои функции как бы выполнять и не пытаться выюлить в первые ряды парада самолюбия.
А вот и нифига) Знаю девушку - умная красивая, простая в общении, мозг не "любит" и самолюбие нормальное. Но блин муж есть, к сожалению - имею ввиду, что такие девушки все таки есть, но их мало, и к 20 годам они заняты.
Ну в плане заняты - это проблема всех времен и народов походу. Хули там, один раз тож с такой девахой крутил, ну она потом ни с того не с сего общаться со мной перестала, потом хуйню несла через пол года, мол человек я не хороший, а теперь в вк строчит сообщения мне... Хотя с начала она мне глупой и чудаковатой не показалась, она вот подпадала под то описание, которое ты выдал. Но вот природа опять же верх над ней взяла и над всеми бабами всегда природа берет верх, так что умную бабу - ты никогда не найдешь