Показать сообщение отдельно
парамон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 08:09
  #7 (ПС)
как говорится
Показать скрытый текст
Я, честно говоря, в полнейшем ахуе от хайпа вокруг всех этих абстрактных петухов. Ночные грузчики, Мукулатура, вы соглашаетесь, вбензинеестьхуита - все они петухи. Воннаби элита, вчерашние хипстера, которые фотографируются на плёнку с грустными лицами. Но сами по себе они меня не раздражают. Раздражает меня хайп вокруг них, восхищающиеся ими хипстерошлюхи и просто быдло, которое открыло для себя "ололо другой реп" с мыслями "ололо я нитакой". Просто пиздец. Вон, вы соглашаетесь уже с концертами по городам поехал, диски продаёт, а начиналось-то всё не так. Продажная шлюха, как и все. А ведь о таких тонких материях читают, а сами ни бед, ни горя не видели, сытые сынки, это видно сразу. Но быдло хавает да, за обе щеки принимает. С эстетической точки зрения это ведь тоже параша - "такая-то поэзия" под пизженные минуса. Всякие замкнутость 8 из той же оперы.
Единственная годная группа в этом поджанре - Мутант Ъхвлам. Они уже становятся популярней (хотя ебашат уже лет 6, наверное), быдло потихоньку и про них узнаёт, но это не важно, они никогда не продадутся, не сольются. Может, испишутся, но ещё не скоро. Их альбомы - целые истории, они уже прошли дорогу от и до. В узких кругах они уже легенды.
(ц)