Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 17:51
  #4453 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
а он у всех чередуется по началу, т.к. там средний ммр всех игроков высчитывается в игре. и много погрешностей в матчмейкинге бывает. так чем больше людей онлайн лупятся, тем больше шанс на то, что у всех игроков в одной игре будут приблизительно равные показатели.
я вот ставил как-то ночью сервер Рашки и то на хай кидало, то на вхс. стало быть онлайн не так уж много вхсеров было и т.п.
(это правило офк только для докалибровочных акков применимо и до того момента, пока ты стабильно на вхс не вышел).

Элеватор вроде на стриме говорил, что если ты уже с нормала стабильно слез до калибровки, то после калибровки будет 4000 - 4700 (если брать в расчет, что 4700 - это вышка. говорят, что кому-то удавалось на 4900 калиброваться в новом патче). так что хс - это уже хорошо! хс по идее это 3000-4000 (или около того). продолжай дамажить и старайся не умирать. рецепт прост.
если хочешь, скинь сюда свой дотабафф, глянем чо там у тебя.

спс, теперь все понятно. но я уже создал новый акк, так как на этом слил одну игру из-за нашего мидера. теперь в каждой катке буду кидать всех в мут и играть в одного.
я сделал фб, потом еще 2 фрага, все было заебись. потом пришел шторм, сказал, мол, гоу убьем лешего, только ты ворвись, ну я ворвался, бью лешего, а шторм стоит возле меня и ждет когда у лешего останется последняя тычка, меня убили и шторм дал вортекс и кинул тычку. ну не сын ли шлюхи он после этого? и вот подобная залупа творилась пол игры, а потом я просто ливнул нахуй, теперь хуй кто из мута у меня выйдет, мне уже похуй, адекватный, неадекватный, всех нахуй в мут, хуй кому когда помогу.