Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 00:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4732 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

"Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение

Добавлено через 17 минут 47 секунд

Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка
http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст

Добавлено через 30 минут 45 секунд

Ты нам ещё свою мохнатку засвети на общак, корявая клюшка
Хуево все у тебя, чорт подери, коряга, блядь ты никакая
Как ты меня оскорбляешь, ох как же ты меня оскорбляешь
За портак то мой хоть один ответишь? или сразу вялого почамкаешь?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение
Я не поняла, он на арго пиздит?
Анд ди, ты шо, зэк?
Не похоже, они так не разговаривают там два варика, либо он сочиняет свои ребусы, либо над его головой кто то физически или морально надругался
Ты сам признал, что у тебя "портак", ссученный Ты хоть знаешь, как эта тема среди правильных людей котируется ? Да хули там говорить, у кого там я ещё что-то спрашиваю, когда там и так все уже нарисовали. Болтами ты свою масть не закроешь, вафлик

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

"Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение

Добавлено через 17 минут 47 секунд

Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка
http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст
давай поженимся
Давай, а хули дурное дело не хитрое. Ты же все отлично знаешь, залетная
Ты меня со своей попутал а я не такая