Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4715 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!!

Добавлено через 13 минут 3 секунды

А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ?
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ?

Добавлено через 25 минут 36 секунд

Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери !

Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд

Девушки то в курсе хоть, что их кто то тут на место ставил? или вообще кто в курсе о твоих форумских подвигах?
"Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение

Добавлено через 17 минут 47 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Что значит "стала поднимать"? Становая тяга?
мне больше нравится название румынская
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение

Главное, чтоб жопа росла
+3 см

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!!
ничего не понятно, но ты молодец! счастья тебе, старец
Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка
http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст

Добавлено через 30 минут 45 секунд
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 минут 3 секунды

А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ?
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ?

Добавлено через 25 минут 36 секунд

Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери !

Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд

что ты несешь вобще?
Ты нам ещё свою мохнатку засвети на общак, корявая клюшка
Хуево все у тебя, чорт подери, коряга, блядь ты никакая
Как ты меня оскорбляешь, ох как же ты меня оскорбляешь
За портак то мой хоть один ответишь? или сразу вялого почамкаешь?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение
Я не поняла, он на арго пиздит?
Анд ди, ты шо, зэк?
Не похоже, они так не разговаривают там два варика, либо он сочиняет свои ребусы, либо над его головой кто то физически или морально надругался