активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю  В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! Добавлено через 13 минут 3 секунды
А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ? 
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ? Добавлено через 25 минут 36 секунд
Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери ! Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд  Девушки то в курсе хоть, что их кто то тут на место ставил? или вообще кто в курсе о твоих форумских подвигах?  "Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора  Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение Добавлено через 17 минут 47 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha
Что значит "стала поднимать"? Становая тяга? мне больше нравится название румынская -Цитата от Михаил Елисеевич +3 см Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от and dee
Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю  В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! ничего не понятно, но ты молодец! счастья тебе, старец  Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ?  Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст Добавлено через 30 минут 45 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от and dee
Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю  В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! Добавлено через 13 минут 3 секунды
А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ? 
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ? Добавлено через 25 минут 36 секунд
Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери ! Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд  что ты несешь вобще? Ты нам ещё свою мохнатку засвети на общак, корявая клюшка 
Хуево все у тебя, чорт подери, коряга, блядь ты никакая  Ой та божемой. Мнеж поф |