-Цитата от Spike
-Цитата от Rock ☆ Roll
только не говори, что дело в топорике. топор пидарский арт, для тех, кто не в состоянии добить крипа.
Ага, полностью поддерживаю.
А щиток для девочек, которые боятся пизды получать.
А рефрешеры для лохов, которые с прокаста убить не могут.
-Цитата от Дядя Руф
на 4100 колибранул можно было и выше, но на 7-ой катке с 4300 поцами, не умеющими играть против минера подгорел и немного нафидонил

все игры соло там вхс кроме первой, просто с друзьями 2500 ммр играю, кидает в обычный. И хз, у меня в пабе на вхс были 5 кери и без куры 3 из 4-ёх катки
Это ты щас душу излил или чо? А то я чет понять не могу. А то мы всё ноем и ноем.
-Цитата от парк
такие все пиздадельные блять кичатся своими ммрами я играю на 1300 блять сука на 1300 карл
у меня один единственный акк и я не дрочил на ммр с овер900000 акков чтобы набрать 3.5 ммр и пиздеть мол про игрок вся хуйня у меня вери хай
мне например впадлу даже создавать новый акк, да и не уверен что что то изменится по типу 5 кери в тиме вон
Карл

У меня кстати тоже основной акк только. На 3500 играю. За неделю на 150 ммр поднялся.
-Цитата от eleftheria
один долбоеб на найксе не может подойти и нажать 2 кнопки, чтобы убить героя покупая при это первым айтемом мкб
Играл на наиксе, против нас АМ и пак, я собрал первым айтемом орчид, чтоб контролить. Та самая блядская цм говорит "Omg, carry with orchid". Нормально, чо. Пацан явно что-то о доте знает.
это я к тому что вхс и рейтинг разный уровень
Гуля с блинком и орчидом нормальный тип