Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2015, 23:55
  #4390 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
такие все пиздадельные блять кичатся своими ммрами я играю на 1300 блять сука на 1300 карл
у меня один единственный акк и я не дрочил на ммр с овер900000 акков чтобы набрать 3.5 ммр и пиздеть мол про игрок вся хуйня у меня вери хай
мне например впадлу даже создавать новый акк, да и не уверен что что то изменится по типу 5 кери в тиме вон
умением играть в компутерную егрушку в нормальном обществе вообще кичиться как-то неловко
но если вдруг замес словесный с дитерами начинается, то опять же указать место злодеям ничо так

сиди внатуре на 1,3 к и не парься. каждому свое, однако вон ты сотни страниц расписываешь какой ты мастер в дитку, а союзники уебища попадаются. стало быть ты тоже кичишься своим скиллом по отношению к другой братве. все относительно. Я не Октав Паранго, чтобы впаривать тебе ненужный стиль жизни, так что поезд с бустерами и дрочерами идет мимо тебя параллельные не пересекутся. однако слово "дрочил" я бы не стал употреблять в негативном окрасе, не понимая всю суть и сложность сего акта.

не нафидь ради ближнего своего, сын доты.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
ты прав
ты прав