Показать сообщение отдельно
Comein
верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2015, 09:14
  #2389 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
та не,пообщались бы просто па брацки.
ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
парни достаточно интеллигентно и вежливо подходят с просьбой, ни на кого не быкуют
причём, просят не просто так ради доебаться, а просят соблюдать закон, на минуточку
делают по сути то, чем в идеале должна заниматься полиция
меры эти неэффективные, да, ничего они не исправят, да, но, повторюсь, это куда лучше, чем иной ютуб-контент
парни выглядят куда внушительнее, чем прыщавые школьники из стопхама, которые двух слов связать не могут и мямлят еле слышно
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей
Ок,укажи мне где я быдло включил?Мы живём в свободной стране,и по факту ебать никого не должно что я делаю и где. Где у них основание подкатывать вот так запросто к людям и что то предъявлять? Пусть тогда в совокупности с мусарами ходят и суют в лицо бумагой с указом и статьёй о правонарушении.Это просто бездельники публицисты.И ссать я на них хотел по факту,если например я работаю в сутки по 14 часов и решил покурить или же выпить бутылку пива по дороге домой. А по поводу комнатного бойца думаю умолчим.
незнание закона не освобождает от ответственности, к слову

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Хуя у вас подгорело

Вот вам ещё Женечка Сморчкова:
https://www.youtube.com/watch?v=igYIO54vggk
какая-то бесполезная движуха
все и всегда смотрят срок годности, без этого никуда