Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2015, 02:03
  #2388 (ПС)
-Цитата от так-то мощный Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
парни достаточно интеллигентно и вежливо подходят с просьбой, ни на кого не быкуют
причём, просят не просто так ради доебаться, а просят соблюдать закон, на минуточку
делают по сути то, чем в идеале должна заниматься полиция
меры эти неэффективные, да, ничего они не исправят, да, но, повторюсь, это куда лучше, чем иной ютуб-контент
парни выглядят куда внушительнее, чем прыщавые школьники из стопхама, которые двух слов связать не могут и мямлят еле слышно
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей
эта интеллигентная вежливость - крайне раздражает как раз.
если бы они к примеру подходили и просили, попроще, по человечески, типа давайте вы бросаете сигарету, а я вам мандарин за это, вы выкидываете своё пиво, а я вам добротный и полезный йогурт дам. и если человек не соглашается, то уже идти дальше другим предлагать, не провоцируя скандал и драку.
при таких раскладах, думаю все были бы довольны.
да даже без йогуртов, видно ж что эти,что стопхам знатная показуха на камеру. Врядли бы без такой популярности ютуба были бы эти так называемые движения.тупо пиар,не более.
другое дело если б всё это делали без камер и шума.Но такое нахуй никому не надо будет.
базару ноль, так и есть.
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Хуя у вас подгорело

Вот вам ещё Женечка Сморчкова:
https://www.youtube.com/watch?v=igYIO54vggk
ну, от хрюх не пригорает, они не отвращают как те дебилы. конечно не исключено, что и они свои цели преследуют, например конкурентами одного магаза, в другой засланы, или типа того. хотя судя по данному видосу, это вряд ли так.