Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 21:18
  #4155 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-
Невзоров и лошади.
Невзоров и мозги.
Невзоров и наука.
Невзоров и воинствующий атеизм.
Прямо сейчас обязательно гляну разоблачение касательно этого недоучившегося светоча "научной" мысли

https://www.youtube.com/watch?v=X4HPVNknyHI
Ничо вообще серьезного не сказал. По атеизму – взял только мелочевку какую-то, тогда как у него уроков атеизма на целых 6 часов, если я не ошибаюсь. Про то, что Невзоров пропагандирует Путина – ложь. Чего стоят только сравнения последнего с Каддафи (судьбы тоже). Невеееву самому не помешало бы ознакомиться с достаточно серьезным противником, против которого он осмелился идти, сняв свой ролик. При том я его раньше смотрел, и он мне местами даже нравился. Я о кандидате психологических наук.
Интересное замечание: попам, церковным служителям и тд каким-то документом церковным было запрещено участвовать в любых дебатах с Невзоровым на тв.

Увы, Невеев как последняя сошка продолжает укрываться под уютным панцирем кандидата наук. Не в первый раз слышу гениальные аргументы, типа "напиши докторскую, а потом говори". Забавно, но все эти докторские, курсовые – это не более чем копия чужих слов, самостоятельно интерпретируемая. Если г-н Невеев считает ЭТО достаточно серьезным, чтобы тыкать каждому, то это его характеризует как человека не самого умного и/или не уважающего своих зрителей. В конце концов, почему он не допускает возможности самообразования?