-Цитата от Арх
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от Арх
мясо дает энергию, вообще человек должен есть мясо, тяжесть от него бывает, если съесть килограмм шашлыка или целую курицу, жрать как быдло обоссаное, что раз в год на природу, во всем надо меру знать. я бы посмотрел какие у тебя были бы ощущения от голодовки, если бы ты работал или спортом занимался, ты осознанно стресс создаешь организму этим. люди такие долбоебы, пиздец
от чего стоит отказаться, так это от сахара и сладкого, от этой хуйни пользы вообще нет, только вред, кожа жирнеет, зубы портятся, жир копится, все остальное, мясо, киэфси, алкоголь должны быть в меру
Это один из самых задроченных шаблонов, наряду с "в мясе незаменимые белки, аминокислоты и прочая хуйня". Не ем мяса уже около двух лет, просто никогда его не любил, никакого дискомфорта при физической нагрузке не испытываю.
госпаде, тебе просто не нравится, а есть те, кому нравятся, но они сдерживают себя - это полный бред, от правильного приготовленного мяса не будет никакого вреда, я тебя уверяю
ещё долбоёбы, которые днями голодают перед компом и кукарекают про прилив сил, это воще пиздец

Ну самое идеальное мясо, от которого будет минимум вреда, это самолично запиленый барашек на горных склонах Кавказа. То что в магазинах продается, там хоть как готовь, порой вся таблица Менделеева содержится. А в целом, надо ведь попробовать, как это - жить без мяса, чтобы понять, что с ним лучше, так ведь? Иначе как это выглядит? Я ем мясо, никогда не пробовал его не есть, но оно вкусное, поэтому я его и ем и думаю, что без него не обойтись. Где логика?)