Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 00:47
  #4616 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
а шутки у меня вообще как из детсада, поэтому так и получается.

тебе всегда спасибо!
у тебя отличные шутки, только мне неловко названивать по вайберу и отвлекать тебя всякий раз, чтобы их послушать
не пришла ещё мне ни одна из посылок, кстати говоря. надеюсь, это было не срочно.

-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
"интерес начинается с кроссовок, которые на претенденте. Типа они, как минимум, должны поскрипывать, чтобы подтвердить свою истинную кожанность"
нах так жить
кем бы ни была эта форумчанка, вряд ли бы она приняла урок морали от тебя.
да и к чему лукавить, будто каждый из нас не обладает парой-тройкой не менее одиозных причуд.
позволю себе процитировать на этот счёт камю на радость suicideone82: «если все примутся откровенничать, раскрывать свои подлинные занятия, свою личность, некуда будет от стыда деваться. вообразите себе визитную карточку, на которой напечатано: «дюпон – философ и трус», или «стяжатель и христианин», или «гуманист и прелюбодей». выбор богатый. в аду так и должно быть: улицы с вывесками и никакой возможности вступить в объяснение. ярлык повешен раз и навсегда. право, советую вам подумать немножко, каков будет ваш ярлык».
у меня больше любопытства вызывает то, как человек себя поведёт уже будучи конфидентом, сможет ли такая информация пошатнуть его благосклонность.

-Цитата от гневный Посмотреть сообщение
ремесленники деруцся
смешно пошутил
Ты такая зануда, т.е. ты пишешь как я понял, каждый должен сам выбрать какой ему ярлык повесить и ходить до конца жизни, а взрослые люди вообще говорят не нужно вешать ярлыки и мыслить стереотипно
Кому верить хотя как мыслить если не стереотипно
Если ответишь только КОРОТКО и ЯСНО , а не как путен, сказал много , но ничего.
Мы же всё таки на рэп форуме