-Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Персонаж из Хаоса Не это игра на контрастах просто. А, если выебываться, то нужно было назвать больше имен и не называть Асапа Рокки С одной стороны сравнивать музыку и хуевую музыку - глупо, это будто бы, если сравнивать Рим и российскую провинцию, но у мистера тохаля и плс есть рот, у Асапа Рокки есть рот - есть полное правило сравнить, даже можно сравнить с Мироновским баттлом, Мирон бы их вынес в порядке живой очереди. Я вообще не фанат оксимирона - просто мое мнение. ты же эйзопа рока назвал, а не роки Вообще Эзоп вроде. Просто слушал последний альбом Эйсопа и на автомате написал Эсоп Рок В место Эйсопа Рокки - Эйсоп Рок ! http://youtu.be/A29xjvbYk4U
-Цитата от Персонаж из Хаоса Не это игра на контрастах просто. А, если выебываться, то нужно было назвать больше имен и не называть Асапа Рокки С одной стороны сравнивать музыку и хуевую музыку - глупо, это будто бы, если сравнивать Рим и российскую провинцию, но у мистера тохаля и плс есть рот, у Асапа Рокки есть рот - есть полное правило сравнить, даже можно сравнить с Мироновским баттлом, Мирон бы их вынес в порядке живой очереди. Я вообще не фанат оксимирона - просто мое мнение. ты же эйзопа рока назвал, а не роки
Не это игра на контрастах просто. А, если выебываться, то нужно было назвать больше имен и не называть Асапа Рокки С одной стороны сравнивать музыку и хуевую музыку - глупо, это будто бы, если сравнивать Рим и российскую провинцию, но у мистера тохаля и плс есть рот, у Асапа Рокки есть рот - есть полное правило сравнить, даже можно сравнить с Мироновским баттлом, Мирон бы их вынес в порядке живой очереди. Я вообще не фанат оксимирона - просто мое мнение.