-Цитата от Fove с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже
про мой ты можешь только мечтать и т.д. и т.п.
чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от aferaBear -Цитата от Fove вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
в такой-то группе смерти ДА ВЫЙТИ В ПЛЕЙ-ОФФ.
ну да увидите вы Вегу в качестве груши для битья на инте. кому-то нужно будет проебать все матчи, повторить судьбу виртус.про и муфцов.
ВЕГА МОЛОДЧИКИ1111 КРУТА ЕГРАЮТ1111!!!
пздц тут непритязательный народец
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
никто и не подумал, что у нипов хуевенький состав по дитке, не чета команде по КСу.
а поражение как раз у Веги от Нави. и если дНави на инте будет "Одна из", то Вега на мундиале будет как выебанная в борделе шлюха.
ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты
Вега вперде
так-то 3 чувака из Веги недавно в про серии гоняли, а счас шансы попасть на инт имеют
Даже если они до вайлд карда доберуться им уже заебись будет
Нет чтобы за чуваков порадоваться, нужно обязательно поёрничать
я заранее расстраиваюсь, что они там соснут. не их это уровень. а то, что они калек избили, то все яснопонятно.
стыдно ж будет, когда они там от всех огребут.
Да ну хуйня какая-то все твои загоны, если честно
Если они пройдут, то погонять с грандами доты мб даже в прайс попасть - уже заебись, че тут расстраиваться?