-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ахаха. то, что бытом не проверено - это хуёво
да она вообще учится в чехии и видятся крайне редко они. то есть не то что бытовухой, длительным нахождением рядом друг с другом не проверено. идиоты в общем. хотя, всякое бывает. может и хорошо у них всё будет.
ну, будем надеяться. но статистика вещь упрямая
они молодые ещё? по сколько лет то им?
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
оу. ну я не верю, что любовь у них. да и молодые ещё, сдаётся мне не оч у них хорошо всё выйдет с этой свадьбой. но мало ли. бывают исключения. может им фартанёт.
тоже скептически отношусь к их браку.
как я ему сказал "скоро в твоей жизни будет много крови и песка." он вообще с бабой никогда не жил ведь, всё малолеток поёбывал. я его по этой причине "властелином едва ощетиневшихся вагин" дразнил. ) но сейчас дошёл до того, что в целом ничего плохого в малолетках нет. хотя гемора с ними конечно больше.
нахуй малолеток, с ними не интересно. моё имхо конечно.
да и кого называть малолеткой
ну я имел в виду девиц младше меня на 7-8 лет. хер знает мне интересно и с такими и с ровесницами и с теми кто меня старше. общаться интересно, отношений никаких не хочу. в мск 35, не хило мою сраку ща так припекло, в джинсах и джемпере.