Показать сообщение отдельно
держите меня братья
да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2015, 22:45
  #461 (ПС)
у одного чувака знакомого по личным мотивам( девушка ушла жить к его другу теперь бывшему) шизанулся на теме что ему до 9 мая 2014 года надо было отхуярить себе руку... собирался ехать в питер..мутить митинг..замутил себе плакат что путин хвост! нашел гдето какой то хвост их из меха и говарил что это хвост путина.... далее отхуярил себе сам топором фаланги на двух пальцах.... обмотал тряпкой и ходил по району... любые попытки нормально пообщаться выложить что на душе игнорировал или перебивал и затирал свои темы про хвост и путина.... пришел ко мне на работу и попросил чтоб я ему руку отхуярил на гильетине ( гильятина стационарная для рубки металла) я естественно этого не сделал и к гильетине его близко не подпустил... потом угнал у родаков мерс и разбил его нахер..повыбивал стекла дома у родаков.... родители делали все чтоб ему как нить помочь....даже ведунью приглашали типа на нем порча... ( та конечно не упустила случай бабла срубить..... ) в итоге родители выделили ему квартиру без ремонта( материал был типа сам замутит) и минимум мебели... он выкинул диван спал на полу ..разьебал раковину и заклеил окна....потом дурка пау месяцев ..вышел ..отпустило малеха... потом стал с торчами лазить..пиздит по магазинам... непродуманно на рывок.... его ловили ..сидел свои сутки ареста и выходил... сейчас знаю что уехал с торчами в литву пиздить айфоны.... уже звонил домой просил родаков выслать деньги на обратный билет или его в литве закроют... а та сука что ушла к другому нормально себе поживает..курит в окошко и зависает в контакте ..... чувака конечно жалко....но это его жизнь... это его шаги по ступеням судьбы... ничего сделать не можем