-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от g1dr0stuFF
мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно

не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
меня ещё что веселит, какого хуя тут катоби трётся? Она трётся везде, где есть упоминание о сексе и.т.п. Катоби, почему? Катоби, зачем?
Я не пойму, я на форум зашла или в школьную столовую, где все по говнокучкам разбились и левых не принимают?
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС

общайся в личке тогда. Логично? Или тебе нужно хайп с форума собирать? Напиши ему в личку, например, вариант? Я хз, насчёт школьных столовых, я там не был, даже когда был школяром, увы так получилось
Пришла на форум, чтобы в личке общаться

какого хрена ты тогда мне в личку не черканешь? Или айрмише не ответил в личку?
Не приёбывайся, кароче
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Trickster
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от g1dr0stuFF
мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно

не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
меня ещё что веселит, какого хуя тут катоби трётся? Она трётся везде, где есть упоминание о сексе и.т.п. Катоби, почему? Катоби, зачем?
Я не пойму, я на форум зашла или в школьную столовую, где все по говнокучкам разбились и левых не принимают?
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Trickster
Я люблю в занятых влюбляться

И Все Входящие бесплатно вроде)
Ну или в Мессенджер давай какой нибудь)
Извиняй

Да Я привык, пару лет уже пытаюсь пожениться на тебе, НО, при всех то могла бы и не посылать меня)
Выходи за меня, Настенька)
И Кстати, об исходящих, Я конечно мечтаю о том что мне могут девушки сами позвонить, но дай хоть раз почувствовать себя мужиком и потратиться на даму)
Ну вот, ты меня напугал