-Цитата от iceiceice
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от iceiceice
+
проще кремировать и в урне прах на стилаже
Я тоже за кремацию. Не надо покупать место на кладбище за безумные деньги (не знаю где как, а в ЕКБ это стоит в районе сотни косых), заказывать разные церемонии погребения, через год ставить памятник, потом гонять и мыть его, чистить могилу от грязи. Столько ненужного, глупого дерьма, учитывая, что вспомнить добрым словом можно и без этой клоунады ежегодной.

даже если отбросить финансовые факторы и недостатки - кремация все равно винрар. ибо...
в средневековье считалось честью быть сожженным, вдобавок экология - у нас кладбища перенаселены сука, сколько земли простаивает с гробами.
что будет через сотню лет,половина площади рашки засеяна трупами, дома на трупах, дети в детском саду откапывают труп в песочнице.
эта страна убога, ибо похоронный бизнес рухнет - если масштабно предлагать услуги кремации.
как и бизнес стоматологии, давно доказали что кариес это заболевание крови - лечение один укол на всю жизнь, в духе прививки по малолетке в плечо. Но сми то молчали, как так ..."ведь все наши даллары за пломбу в 3к деревянных испепеляться" - сука алчные уроды мать его
Что то я о таком не слышал - что реально можно кариес лечить уколом? По моему гон... Кариес образуется на зубу из за того что ты хуево его чистишь... А не в крови...