Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 14:51
  #757 (ПС)
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
не понимаю я этого героинщика, сколько не пробовал начать читать - только плевался и все, подобную хуйню может сообразить любой салага за пару ночей.
сравнивать конечно не с чем, не любитель мистики. хотя дина и лавкрафта ставят в одну нишу с ним, но у этих двоих ужасы и они вполне годны.
кинг же ради далларов пишет, сразу видно..про фильмы по его писанине я промолчу
Лавкрафт переоценен жы. Там можно только если самой атмосферы читать.
Кинг же мне всегда нравился только тогда, когда писал не ужасы, кстати.

Алсо, вопрос ко всем котанам: дропнул дарктовер на Колдуне и Кристалле. Стоит дальше пробовать продолжать? Просто чот ваще никак не идет.
Колдун и Кристал на мой взгляд сильно отличается от прочих книг цикла.

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
подскажите, что за хуйня?
в векипедии порядок один, финал цикла "ветер сквозь замочную скважину"
а в официальной раздаче на торрентах купил, там этот роман вообще пятый по счету , а заканчивается цикл "темной башней" ... ничего понять не могу
fantlab.ru в помощь, там по фантастике, приключениям и классике всё заполнено как надо. хронология, даты написания, оценки, отзывы - почти книгопоиск. кстати, есть там в меню слева инструмент выбора книжки, можно проставлять параметры вплоть до годов, места действия и плавности сюжета

википедию заполняют неучи, никогда не принимай всерьез ту хуйню, что там пишут.
вот пример. Вот оно надо? Это ж пиздец. Я вот у Паланика эту хуйню видел, но чтоб какой-то ебач на "образовательный" сайт это положил, не ожидал.

а тут я угорел вслух
Ну все-таки википедия не образовательный сайт, а энциклопедия, поэтому наличие ненужной информации - вполне нормальная ситуация.
ты употребил слово "энциклопедия" и фразу "ненужная информация" в одном предложенеии?
ты в какой стране родился и рос, братан?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
не понимаю я этого героинщика, сколько не пробовал начать читать - только плевался и все, подобную хуйню может сообразить любой салага за пару ночей.
сравнивать конечно не с чем, не любитель мистики. хотя дина и лавкрафта ставят в одну нишу с ним, но у этих двоих ужасы и они вполне годны.
кинг же ради далларов пишет, сразу видно..про фильмы по его писанине я промолчу
Лавкрафт переоценен жы. Там можно только если самой атмосферы читать.
Кинг же мне всегда нравился только тогда, когда писал не ужасы, кстати.

Алсо, вопрос ко всем котанам: дропнул дарктовер на Колдуне и Кристалле. Стоит дальше пробовать продолжать? Просто чот ваще никак не идет.
с третьей попытки зашла "Колдун и кристалл" и тогда я уже не смог оторваться. главное дойти до сцены в салуне, когда малые стрелки на банду Дипейпа нарвались.
вот фрагмент из этой сцены, охуенно начитанный Романом Волковым
http://www.youtube.com/watch?v=4Lw8SPeVzds