-Цитата от Orange Soda
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Orange Soda
как раз не от мира сего дельная работа. а вечный рэп про рэп как раз и есть хуета для школьных хаслеров. например, во время вагабунда он был хуевей.
очень блядь дельная, малолетние педики со все страны прослезились наверно
воще, репрезент это пиздатый ЖАНР, если эмси не совсем долбоеб (ну т.е. 99% русских уже отпадает), и в ряде случаев лучше нормально выебываться, чем плакать в стиле женщины-рэпера домино, например
я понимаю, может быть какой-то стеб, хасл. но зацикливаться на "я пиздатый, а ты нет" уебанство. стихи о стихах, роман о романе, шляпа в общем. а еще я не говорю о соплях. каждый раз, когда вступаю в подобную полемику, чуваки делят хоп на сопли и выебоны, какое-то скудное представление о темах, для текстов. у того же мирона неваляшка и, скажем, хитиновый покров к какой категории отнесешь?
неваляшка и покров нормальные треки еще
но я воще не о том, что к чему относится, а к тому, что репрезент - сам по себе охуенный (и так-то до сих пор важнейший в рэпе) жанр, ряд западных рэперов лет 20 уже только их и делает в основном, и это нормально, потому что человек не может постоянно говорить что-то умное и значимое, а если пытается, то это в занудную гейскую хуйню быстро скатывается, как у еминема, который в 40 лет все плачет, что жил в трейлере и его все били. а репрезенты у него до сих пор неплохие как раз
главное оригинальность и наличие мозгов у мс, вон любой репрезент раггед мена какого-нибудь ебет все серьезные треки русрэпа вместе взятые, например
хотя конкретно этот трек оксимироновский и правда ссань какая-то невнятная про витаса, но у него все последние треки такие