Короче. Я участвовал в русско-японском телепроекте, посвящённом дрифту.
Нас было 8 начинающих русских гонщиков и 8 профессионалов японцев.
Сон начался с того, что я на своём Легнуме заезжаю в какой-то подземный гараж. Ранее утро. Там уже копался какой-то японский гонщик, возле своей Сильвии С13, высокого роста, в бело-синем комбинезоне. Кажется его звали Курамицу Ногасави
Я лениво вышел из машины, налил себе кофе в автомате, и подошёл к его машине. Мы чё-то обсудили на русском языке, погоду что-ли. Потом начали подтягиваться остальные гонщики, не помню их тачки.
Затем мы вышли на гоночный трек, организаторы объяснили нам суть каких-то испытаний, потом мы (русские) сели в японские корчи пассажирами, и японские гонщики начали катать нас по треку и объяснять технику прохождения. Так прошёл почти весь день, а в самом конце нас вывезли на раллийную трассу. Там стояли тачки японцев, которые они используют в жизни. Помню какой-то Сааб, БМВ е39 525, квадратную Делику, и ещё 5 каких-то старых тачек. Каждый японец по очереди рассказывал про свою машину.
Соревнование заключалось в том что японцы берут наши тачки, на которых мы в жизни катаемся, а мы ихние, и кто первый доедет до финиша тот победил. Мой Легнум достался Курамицу Ногасави, а мы русские должны были каждый первым добежать до той машины на которой он хочет ехать. Я долго выбирал, и в итоге почти все тачки порасхватали, а мне досталась старая убитая Делика.
Я соответственно последним стартовал и это был пиздец, я крутил руль туда сюда но машина ехала валко как огромный автобус и почти не поворачивала
Японский комментатор всё время угарал, как же мне на этой Делике доехать до финиша. Ну в итоге я всё-таки добрался до линии финиша, но Курамицу Ногасави добрался первым, и получается я ему проиграл. А потом мы стояли и обсуждали мой Легнум, я говорил ему что надо менять прокладку клапанной крышки и что машина едет на пружинном надуве и турбины выдают максимум 0.5, надо что-то делать с актуаторами турбин либо ставить буст-контроллер, а японец понимающе кивал головой и поддакивал