Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 16:32
  #4058 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
а значит наиболее оптимального способа существования, угодного Богу.

не скажу, что ты идеально выразился, но пока больше всех радуешь меня тут)
признайся - это же манипулятивные приемчики, как в случае с работодателем, чтоб я развесил уши и подивился твоему дружелюбию. чисто технические правила, призванные преобразить окружающих людей. но, к сожалению, увы и ах, я не стал ближе к богу. если я назову тебя "блатхата" еще тысячу раз, и ты тысячу раз блаженно улыбнешься в ответ - я не стану ближе к богу, не стану лояльнее к такой разновидности мотивации как вера. то, что я обозначил плюсы твоей секты - исключительно моя воля, а не результат твоей пропаганды или божьей помощи. мир твоему дому лол
гордыня)
как быстро ты поспешил развеять мои "надежды"))) та нет, я уже давно не надеюсь, что тут и вообще кто-то обратится в веру после моих слов. но я просто чисто по-человечески оценил искру истины в твоих словах. как учитель хвалит ученика на уроке, а не высокомерно продолжает объяснять тему, не замечая успехов. кстати, максимум что я делаю тут, это сею семена, которые могут произрасти со временем, через годы.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Бог сам выбирает себе людей, просто ставит в такие обстоятельства, что человек приходит к Богу. И это не зависит от ума/глупости, образования и т.д.
Ты из тех кто считает что бог участвует в жизни людей и вмешивается в ход событий? Правильно я понял?
однозначно)