-Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый. ООО ты можешь по человечачи разговаривать Я бы тебя морского гребешка лучше нарезал А чё? Попроще жить не получается?
-Цитата от and dee Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый. ООО ты можешь по человечачи разговаривать Я бы тебя морского гребешка лучше нарезал
Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый.
-Цитата от ЛеРо -Цитата от spam46 твоя фото с пилой на меня пол ночи жути нагоняло пока ты спал Моя шведочка пятого поколения такая кто тебе сказал, что я спал? я в коровнике халтурил, туши распиливалВот только от крови и вони кишек отмылся фота с хускварной зачетная. надо приехать в гости к тебе в коровнике клип снять с тушами и кровью
-Цитата от spam46 твоя фото с пилой на меня пол ночи жути нагоняло пока ты спал Моя шведочка пятого поколения такая кто тебе сказал, что я спал? я в коровнике халтурил, туши распиливалВот только от крови и вони кишек отмылся
твоя фото с пилой на меня пол ночи жути нагоняло пока ты спал