Показать сообщение отдельно
pomor9
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 18:16
  #33 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
попал на момент когда перематывал на фристайлы участников, ахуел вообще, в страхе выключил, блять ёбаный пиздец, фристайл дело очень опасное, не каждому дано
да фристайлы там пизда хана. но надо сделать небольшую скидку потому что первый минус это просто пиздец мракобесие и пидорастия
бля я как то лет 7-8 назад фристайлил в клубе, пришел на пати там кутуза хуюза всякая, мани мейказ и тд , а мы в троём, я подруга и кореш, я знатно подвыпил и решил поучаствовать в батле коротком которые устроили на концерте организаторы. В итоге дошел до финала батлился с грубым , а он на то время был типа пиздец крутой фристайлер, отхуесосил его как следует, я правда не выйграл потмоу что толпа болела вся за соперника а я после работы в офисной рубашке лол никому не понятный хуй, но мне дали приз за второе место, футболку огромного размера , я потихой свалил чтобы пизды не дали за сказанное на сцене, друган вообще ахуел с меня тогда, да и сам я ахуеваю до сих пор, больше я с такими номерами в люди не выходил
видос есть угарный?